Il Bayern Monaco batte per 1-0 il PSG nella finale di Champions League e vince la sesta. A Lisbona decide una rete di Kingsley Coman

Il Bayern Monaco batte per 1-0 il PSG all’Estadio Da Luz nella finale di Champions League e conquista il trofeo per la sesta volta nella sua storia. I bavaresi tornano campioni d’Europa 7 anni dopo il successo contro il Dortmund e aggancia il Liverpool al terzo posto dell’albo d’oro. Decide la sfida il gol al 59′ di Kingsley Coman, ex del match, di testa sul cross di Kimmich. Il Bayern diventa la prima squadra a vincere la Champions vincendo tutte le gare della competizione. Neuer grande protagonista della gara con tante parate decisive, molto bene anche Thiago Alcantara metronomo del gioco. Delusione enorme per Neymar e Mbappè che calano nel momento cruciale della competizione e sbagliano troppo per portare il PSG alla vittoria. La squadra di Flick chiudono una stagione fantastica con il treble: Champions League, Bundesliga e DFB Pokal, la coppa di Germania.

PSG – BAYERN MONACO 0-1

59′ Coman

PSG (4-3-3): Navas, Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat (79′ Kurzawa), Herrera (71′ Draxler), Marquinhos, Paredes (64′ Verratti), Di Maria (79′ Choupo-Moting), Mbappé, Neymar. All. Tuchel

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer, Kimmich, Boateng (24′ Süle), Alaba, Davies, Goretzka, Thiago Alcantara (86′ Tolisso), Gnabry (68′ Coutinho), Müller, Coman (68′ Perisic), Lewandowski. All. Flick

Ammoniti: Davies, Gnabry, Paredes, Süle, Neymar, Thiago Silva, Kurzawa, Müller