Ecco la classifica di Bundesliga alla sosta per le nazionali. Solito Bayern, Lipsia e Dortmund inseguono, disastro Schalke

Approfittando della sosta per le nazionali, noi di Generation Sport vogliamo farvi un piccolo riepilogo sulle classifiche dei campionati che trattiamo. Passiamo adesso alla Bundesliga, il massimo campionato tedesco, con il solito copione delle ultime stagioni. Oltre allo scivolone a Sinsheim contro l’Hoffenheim, il Bayern Monaco continua a dominare il campionato ormai da 8 anni. I baveresi sono la solita schiacciasassi e lo dimostrano i 27 gol segnati in 7 gare, 12 in più rispetto ai secondi attacchi. I campioni d’Europa possono inoltre contare sul migliore attaccante al mondo, Robert Lewandowski, capocannoniere con 11 gol.

Seconda forza della Bundes è il Lipsia avendo scavalcato il Borussia Dortmund nell’ultimo weekend. La squadra della Red Bull ha perso solo contro il Gladbach mostrando la sua superiorità nelle altre partite. I gialloneri invece hanno perso la testa della classifica nel Klassiker giocato sabato con la seconda sconfitta in campionato. Molto buono anche il percorso del Bayer Leverkusen focalizzato sul ritorno in Champions League.

[better-ads type=’banner’ banner=’28330′ ]

La sorpresa di questo inizio è l’Union Berlino. La parte meno nobile della capitale ha perso un solo match in questa stagione (contro l’Augsburg) e può vantare un ottimo quinto posto. Pareggite acuta per il Wolfsburg, 5 pari su 7 gare; rimane in scia il Borussia Mönchengladbach. Non confortanti gli inizi di Francoforte e Hoffenheim (nonostante la vittoria sul Bayern), rallenta nelle ultime gare l’Augsburg. Disastroso Schalke 04: la squadra di Gelsenkirchen non ha ancora vinto una gara ed è penultima. A 0 vittorie anche Colonia e Mainz.