Inghilterra – Germania 3-3 highlights e gol: le azioni principali della sesta giornata del Gruppo 3 della Lega A di Nations League 2022/23

Inghilterra e Germania pareggiano per 3-3 al Wembley Stadium di Londra nella sesta giornata del Gruppo 3 della Lega A di Nations League 2022/23. Gara spettacolare quella fra Tre Leoni e Mannschaft che si accende nella ripresa. La miccia che accende il match è il fallo da rigore di Maguire su Musiala al 52′ con Gundogan che trasforma. Havertz raddoppia al 67′ con una grande conclusione dalla distanza e sembra indirizzare la partita per la squadra di Flick. Arrivano poi 3 minuti e la formazione di Southgate la pareggia: Shaw trova il gol al 72′ su cross di James, Mount fa 2-2 con un gran tiro a fil di palo. La rimonta gasa i Tre Leoni e all’83’ passano avanti su rigore con Kane dopo il fallo di Schlotterbeck. Il match sembra ormai andato ma una papera di Pope all’87’ permette ad Havertz di pareggiare ancora e fare doppietta. La Germania chiude il girone terzo a 7 punti, Inghilterra retrocessa con 3 punti.

Inghilterra – Germania 3-3

52′ rig. Gundogan (G), 67′ 87′ Havertz (G), 72′ Shaw (I), 75′ Mount (I), 83′ rig. Kane (I)

Inghilterra (3-4-2-1): Pope, Stones (37′ Walker), Dier, Maguire, James, Rice, Bellingham (90′ Henderson), Shaw, Foden (66′ Saka), Sterling (66′ Mount), Kane.

Germania (4-2-3-1): Ter Stegen, Kehrer, Süle, Schlotterbeck, Raum (68′ Gosens), Kimmich, Gundogan, Hofmann (46′ Werner), Musiala (79′ Müller), Sanè (68′ Gnabry), Havertz (90′ Bella-Kotchap).

Ammoniti: Schlotterbeck