Inter-Atalanta highlights e gol: le azioni principali della sfida della diciannovesima giornata di Serie A 2019/20

L’Inter pareggia 1-1 con l’Atalanta a San Siro e adesso rischia di perdere il primo posto. I nerazzurri giocano un buon primo tempo ma nella ripresa subiscono troppo i bergamaschi e rischiano addirittura la sconfitta. Salva il punto il capitano Samir Handanovic con la parata da rigore su Muriel. I nerazzurri ora salgono a quota 46 punti ma rischiano di perdere lo scettro di campione d’inverno in caso di vittoria juventina. Gli orobici si rammaricano per la possibilità di portare a casa i tre punti e tornare in zona Champions. Il punto invece permette invece solo l’aggancio alla Roma.

Il match si sblocca subito dopo neanche 4 minuti con Lautaro Martinez bravo a sfruttare un buco della difesa della Dea e bucare Gollini. Splendido l’assist di Lukaku per l’argentino che porta l’1-0. Il pari atalantino arriva al 75′ dopo un lungo assedio alla porta nerazzurra: Gosens sfrutta una palla sporca in area e sorprende il portiere sloveno. Per il terzino tedesco è il secondo gol consecutivo, terzo nelle ultime cinque. All’88’ Bastoni atterra Malinovskyi in area e l’arbitro assegna il rigore. Muriel calcia ma Handanovic intuisce e respinge salvando l’1-1.