Inter – Juventus 1-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della nona giornata di Serie A 2021/22

Inter e Juventus pareggiano per 1-1 allo Stadio Meazza nella sfida della nona giornata di Serie A 2021/22. Finisce in parità fra le polemiche il Derby d’Italia con un punto a testa. I bianconeri si salvano con un rigore nei minuti finali che fa discutere, i nerazzurri hanno il solo demerito di non chiudere il match. La squadra di Inzaghi infatti gioca meglio, produce di più e passa meritatamente in vantaggio. Nella ripresa i cambi di Allegri danno maggiore verve e l’Inter si abbassa esponendosi al pericolo. Un errore di Dumfries e la review al Var portano così al pareggio che accontenta maggiormente la Juve. L’Inter rimane al terzo posto a 18 punti, a – 7 dalle due di testa. La Juventus rimane in scia a 15 punti alla pari con Atalanta e Fiorentina.

Al 17′ Calhanoglu calcia dalla distanza ma coglie la traversa di Szczesny. Sul rimpallo Dzeko si avventa prima di tutti e in acrobazia sblocca il risultato per i nerazzurri. L’arbitro assegna un rigore alla Juve all’89’ dopo una review al Var per un fallo di Dumfries su Alex Sandro. Dal dischetto Dybala spiazza Handanovic e pareggia.

Inter – Juventus 1-1

17′ Dzeko (I), 89′ rig. Dybala (J)

Inter (3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian, Barella (90′ Vecino), Brozovic, Calhanoglu (61′ Gagliardini), Perisic (72′ Dumfries), L. Martinez (72′ Sánchez), Dzeko.

Juventus (4-4-2): Szczesny, Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Cuadrado (64′ Chiesa), Locatelli (83′ Kaio Jorge), McKennie (83′ Arthur), Bernardeschi (18′ Bentancur), Kulusevski (64′ Dybala), Morata.

Ammoniti: Barella, Alex Sandro, Perisic, Chiellini