Inter-Milan highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventitreesima giornata di Serie A 2019/20

L’Inter batte il Milan per 4-2 in un derby pazzesco e aggancia la Juventus in testa alla classifica. Partita stupenda che vede un primo tempo nettamente di marca rossonera con i cugini non entrati in campo. Ripresa invece che l’Inter riprende e ribalta grazie alla grinta e alla tecnica della squadra di Conte. Emozioni a go-go per tutti gli spettatori a San Siro. Ora i nerazzurri agganciano la Juventus in testa alla classifica e adesso aspettano una settimana decisiva. Milan che risente il calo fisico e adesso si trova al decimo posto ma a – 2 dal Verona sesto.

Al 40′ Rebic sblocca il match arrivando su una sponda di Ibrahimovic e sfruttando un’uscita maldestra di Padelli. Nel recupero del primo tempo Ibra poi segna anche il 2-0 sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Brozovic riapre la gara al 51′ con una gran conclusione da fuori. Passano 3 minuti e Vecino trova il pareggio sfruttando un grande assist di Sanchez. Al 70′ De Vrij compie una grande torsione sull’angolo di Candreva e ribalta il match. Nel finale Lukaku chiude i conti di testa con il 4-2.