Inter – Shakhtar Donetsk 2-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida della quinta giornata del Gruppo D di Champions League 2021/22

L’Inter batte 2-0 lo Shakhtar Donetsk allo Stadio Meazza nella sfida della quinta giornata del Gruppo D di Champions League 2021/22. Vittoria cruciale per i nerazzurri che vedono da vicino gli ottavi e spezzano la maledizione ucraina. La squadra di Inzaghi domina ma sbatte più volte contro Trubin nei primi 45 minuti. La ripresa sembra avviarsi sullo stesso copione ma un doppio colpo firmato Edin Dzeko spezza il pari e trova i tre punti ai nerazzurri. La squadra di De Zerbi fa poco o nulla se non nel finale di gara a risultato ormai acquisito. L’Inter adesso sale a 10 punti e aspetta il risultato dell’altra gara del girone: in caso di non vittoria dello Sheriff, sarebbe sicura di essere agli ottavi 10 anni dopo. Lo Shakhtar resta ad un punto ed è fuori da tutto.

Al 61′ Darmian calcia verso la porta ma la difesa respinge in qualche modo. Sulla ribattuto si avventa Edin Dzeko che con una grande conclusione batte Trubin per il vantaggio nerazzurro. Dzeko raddoppia al 67′ con un facile colpo di testa sul cross perfetto di Perisic.

Inter – Shakhtar Donetsk 2-0

61′ 67′ Dzeko

Inter (3-5-2): Handanovic, Skriniar Ranocchia, Bastoni, Darmian (78′ D’Ambrosio), Barella (78′ Vidal), Brozovic, Calhanoglu (86′ Sensi), Perisic (86′ Dimarco), L. Martinez (68′ Correa), Dzeko.

Shakhtar Donetsk (4-2-3-1): Trubin, Dodo, Vitao, Marlon, Matviyenko, Stepanenko (46′ Marcos Antonio), Maycon, Tete (80′ Marlos), Pedrinho (73′ Bondarenko), Solomon (80′ Mudryk), Fernando.

Ammoniti: Vitao