Italia-Armenia highlights e gol: le azioni principali della sfida del girone J delle qualificazioni ad Euro 2020

L’Italia schianta l’Armenia per 9-1 e chiude il girone J delle qualificazioni ad Euro 2020 a punteggio pieno. Undicesima vittoria consecutiva, dieci su dieci nelle qualificazioni e anno solare composto da soli successi segnano i record raggiunti dagli azzurri con questo rotondo 9-1. Inoltre questa è la gara con maggior scarto dell’Italia dal 1948 ad oggi. La nazionale ora aspetta il giorno 30 novembre per conoscere i suoi avversari nel girone A di Euro 2020.

Gli azzurri partono fortissimo e segnano due gol in un minuto con Ciro Immobile e Nicolò Zaniolo al suo primo gol con l’azzurro addosso. Al 29′ Barella fa 3-0 e dopo 4 minuti Immobile sigla la sua personale doppietta. Nel secondo tempo Zaniolo fa doppietta al 64′. Il 6-0 è firmato dal difensore del Milan Romagnoli mentre al 75′ Jorginho sigla il rigore procurato dal debuttante Orsolini. L’attaccante del Bologna al minuto 79′ si mette in proprio e bagna il debutto con il gol dell’8-0. Babayan non ci sta e 60 secondi dopo spacca la porta di Meret per il gol della bandiera armeno. Chiude i conti Chiesa che aveva provato tanto durante il match cogliendo anche due pali.

Italia-Armenia 9-1

8′ 33′ Immobile, 9′ 64′ Zaniolo, 29′ Barella, 72′ Romagnoli, 75′ rig. Jorginho, 78′ Orsolini, 79′ Babayan, 81′ Chiesa

ITALIA (4-3-3): Sirigu (dal 77′ Meret), Di Lorenzo, Bonucci (dal 69′ Izzo), Romagnoli, Biraghi, Tonali, Jorginho, Barella (dal 46′ Orsolini), Chiesa, Immobile, Zaniolo.

ARMENIA (5-4-1): Aryapetyan, Hovhannisyan, Ishkanyan (dal 69′ Sarkisov), Calisir, Haroyan, Hambardzuyman, Barseghyan, Yedigaryan (dal 82′ Avetisyan), Grigoryan (dal 60′ Simonyan), Babayan, Karapetian.