Juventus-Fiorentina 1-0 alla fine del primo tempo. Ottima viola, bianconeri avanti grazie al rigore trasformato da Cristiano Ronaldo

La Juventus è in vantaggio 1-0 contro la Fiorentina alla fine del primo tempo. Ottima la partita finora disputata dalla viola mentre la Juve risulta un po’ sterile nel suo possesso palla. Al 40′ però un tiro di Pjanic viene impattato da Pezzella con il braccio in area. L’arbitro dopo il consulto Var assegna il penalty ai bianconeri. Dal dischetto va Cristiano Ronaldo che segna il vantaggio juventino. Per l’asso portoghese si tratta della nona rete consecutiva in Serie A eguagliando David Trezeguet. Nella ripresa la Juventus cercherà di chiudere la gara mentre la Fiorentina proverà a strappare punti.