Juventus – Inter 2-1 alla fine del primo tempo. Tutto dal dischetto: Lukaku risponde a Cristiano Ronaldo. Poi Cuadrado nel recupero

La Juventus è in vantaggio 2-1 contro l’Inter all’Allianz Stadium alla fine del primo tempo. Derby d’Italia molto intenso nonostante le motivazioni diverse, tutto passata dagli 11 metri. Al 23′ il Var richiama l’arbitro per un contatto in area fra Chiellini e Darmian, dopo la review l’arbitro assegna il calcio di rigore. Handanovic intuisce il tiro di Cristiano Ronaldo dagli 11 metri ma sulla respinta il portoghese non fallisce il gol del vantaggio. Al 34′ ancora una review del VAR per un pestone di De Ligt a Lautaro Martinez in area, il direttore di gara decide per un penalty ai nerazzurri. Dal dischetto Lukaku non sbaglia, spiazza Szczesny e fa 1-1. Nel recupero Cuadrado calcia di prima intenzione una palla vagante al limite dell’area e grazie anche ad una deviazione batte Handanovic.