Juventus-Lokomotiv Mosca highlights e gol: le azioni principali della sfida della terza giornata dei gironi di Champions League

La Juventus vince in rimonta allo Stadium contro la Lokomotiv Mosca e ipoteca il passaggio del turno. Al vantaggio dei russi nel primo tempo con Miranchuk risponde la doppietta in 3 minuti di Dybala. L’argentino prima realizza un gran gol al 76′ con un sinistro da fuori poi è bravo a sfruttare la respinta del portiere Guilherme per insaccare il 2-1.

La Juventus con questa vittoria sale a 7 punti assieme all’Atletico Madrid vincente nel pomeriggio. Per la Juve ora la trasferta russa tra 15 giorni che potrebbe dare la qualificazione matematica agli ottavi.

Juventus-Lokomotiv Mosca 2-1

30′ Miranchuk, 76′ 79′ Dybala

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Khedira (dal 48′ Khedira), Pjanic, Matuidi (dal 65′ Rabiot), Bentancur, Dybala (dal 81′ Bernardeschi) , Cristiano Ronaldo.

LOKOMOTIV MOSCA (4-5-1): Guilherme, Ignatjev, Corluka, Howedes, Idowu, Joao Mario, Barinov, Murilo, Krychowiak (dal 83′ Kolomeytsev), Miranchuk, Eder.

Ammonit: Matuidi, Cuadrado, Krychowiak, Barinov.