Juventus – Sampdoria 2-1 alla fine del primo tempo. Dybala la sblocca, Bonucci raddoppia dal dischetto, Yoshida riapre

La Juventus è in vantaggio 2-1 contro la Sampdoria all’Allianz Stadium alla fine del primo tempo. Al 10′ Locatelli raccoglie una respinta della difesa doriana ad un suo tiro, tocca per Dybala che di prima intenzione con il sinistro all’angolino batte Audero. Al 40′ Murru colpisce con il braccio il tiro di Chiesa e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Bonucci spiazza Audero e raddoppia per i bianconeri. Yoshida accorcia al 40′ con un bel colpo di testa su cross di Candreva sugli sviluppi di un corner.