Juventus – Spal 2-0 alla fine del primo tempo. Morata la sblocca dal dischetto, raddoppia Frabotta

La Juventus è in vantaggio 2-0 contro la Spal all’Allianz Stadium alla fine del primo tempo. Buona prima frazione per i bianconeri sperimentali di Pirlo, si nota la categoria di differenza con gli avversari. Al 15′ Rabiot viene atterrato in area da Vicari e l’arbitro assegna il rigore dopo la revisione al Var. Dal dischetto va Morata che non sbaglia e spiazza Berisha. Grande azione personale di Kulusevski al 32‘, lo svedese vede Frabotta al limite dell’area e lo serve. Il terzino calcia forte di prima intenzione sul primo palo e batte il portiere spallino immobile.