Atletico Madrid – Villarreal 2-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della terza giornata di LaLiga 2021/22

Atletico Madrid e Villarreal pareggiano per 2-2 al Wanda Metropolitano nella sfida della terza giornata di LaLiga 2021/22. Un clamoroso autogol al 95′ salva Simeone da una sconfitta e conserva il primato dei Colchoneros. Beffa tremenda per il Submarino Amarillo che vedeva da vicino i tre punti e una bella vittoria in trasferta. La gara si anima nella ripresa dopo un primo tempo scialbo. Botta e risposta Trigueros-Suarez in 5 minuti ad inizio ripresa poi un errore stava regalando il successo ad Emery fino al tracollo finale. L’Atleti così sale a 7 punti e raggiunge un gruppo di 6 squadre in testa. Il Villarreal sale a 3 punti e fa tre pareggi in tre gare disputate.

Al 52′ Trigueros sblocca le marcature con una bella conclusione da dentro l’area su servizio di Yeremy. Passano 4 minuti e Luis Suárez pareggia con un facile appoggio sul cioccolatino smarcante di Correa. Errore difensivo colchonero al 74′, Yeremy si invola verso la porta e serve Danjuma per il nuovo vantaggio amarillo. Lancio innocuo al 95′, Mandi di testa indirizza verso il proprio portiere che però scivola e permette alla palla di entrare in rete per il clamoroso 2-2.

[better-ads type=’banner’ banner=’37229′ ]

Atletico Madrid – Villarreal 2-2

52′ Trigueros (V), 56′ Suarez (A), 74′ Danjuma (V), 90+5′ aut. Mandi (A)

Atletico Madrid (5-3-2): Oblak, Trippier, Savic, Giménez (88′ Renan Lodi), Hermoso (80′ Kondogbia), Carrasco (70′ De Paul), Llorente, Koke, Lemar (80′ Cunha), Suarez (70′ Saul), Correa.

Villarreal (4-4-2): Rulli, Foyth, Albiol, Mandi, Estupiñán (63′ Danjuma), Yeremy (80′ Gaspar), Trigueros, Capoue, A. Moreno (63′ Pedraza), G. Moreno, Dia (63′ Coquelin).

Ammoniti: Correa, Lemar, Suarez, G. Moreno, De Paul, Rulli