Lazio-Club Brugge si è conclusa sul punteggio di 2-2, i biancocelesti passano alla fase ad eliminazione come secondi nel girone F.

I padroni di casa conducono per 2-1 al termine della prima frazione. Passano in vantaggio con il tap-in vincente di Joaquin Correa (12′) sulla conclusione di Luis Alberto.

Il loro vantaggio ha vita breve, gli ospiti infatti pareggiano grazie al capitano Ruud Vormer (15′) complice un errore di Pepe Reina su conclusione di Lang. I biancocelesti trovano il nuovo vantaggio con il penalty di Ciro Immobile (27′) conquistato proprio da quest’ultimo. Da segnalare anche l’espulsione di Eduard Sobol (39′) per doppia ammonizione.

Nella ripresa i belgi trovano il pareggio con Hans Vanaken (76′) che impatta di testa un traversone di Vormer che trafigge ancora un incerto Reina.