Lazio – Genoa termina sul punteggio di 4-3, gli uomini di Inzaghi vincono ancora e vogliono blindare l’Europa. Ecco le immagini della sfida.

I biancocelesti travolgono il Genoa per 4-1 e sono sempre più intenzionati a blindare un posto in Europa per la prossima stagione.

Dopo le emozioni del primo tempo (Lazio – Genoa 1T), la ripresa si apre dopo pochissimo con l’autorete di Marusic (47′), tentativo maldestro di anticipo su Scamacca a porta vuota grazie all’azione di Ghiglione.

I padroni di casa dilagano prima con la splendida conclusione a giro di Luis Alberto (48′), poi con la seconda rete di giornata di Joaquin Correa (56′) che semina il panico nella difesa ligure dopo un gran contropiede targato Immobile-Luis Alberto.

Gli uomini di Ballardini tuttavia non si danno per vinti e accorciano le distanze prima con il rigore di Gianluca Scamacca (80′) e poi con la bella rete di Eldor Shomurodov (81′) sullo splendido assist di Badelj.