Lazio-Inter highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventiquattresima giornata di Serie A 2019/20

La Lazio batte 2-1 l’Inter all’Olimpico e continua i suoi sogni scudetto. Con questo successo i biancocelesti si portano al secondo posto a – 1 dalla Juventus prima e scavalcano i nerazzurri ora sotto di due punti. Gara tesa e piena di emozioni con la squadra di Inzaghi brava soprattutto a livello mentale. Il gol interista alla fine del primo tempo poteva spezzare le gambe laziali ma nella ripresa si è visto molto carattere per gli uomini guidati da Inzaghi. La banda di Conte perde la seconda gara stagionale in campionato e adesso è costretta nuovamente a rincorrere i bianconeri.

Il match si sblocca al 44′ con Young bravo a sfruttare l’errata respinta di Strakosha su un tiro di Candreva. Per l’inglese si tratta della prima rete in maglia Inter. Al 50′ De Vrij atterra Immobile in area che stava colpendo a porta vuota e l’arbitro assegna il penalty. Dal dischetto l’attaccante napoletano batte Padelli e pareggia la sfida. La gara la decide Milinkovic-Savic al 69′ bravo a sfruttare un batti e ribatti in area nerazzurra con un piazzato senza speranze per il portiere nerazzurro.