Lazio – Parma 2-0 highlights e gol : le azioni principali della gara valevole per la quarta giornata di Serie A

La Lazio riscatta la brutta prestazione di giovedì sera in Europa League vincendo e convincendo. Seconda sconfitta consecutiva invece per il Parma che rimane fermo a quota 3 punti in classifica.

Analisi di Lazio – Parma 2-0

Ciro Immobile, servito da un grande assist di Luis Alberto, sblocca la partita all’8′ con un diagonale rasoterra di sinistro.

Il Parma reagisce e sfiora il pareggio con una clamorosa occasione : Inglese si trova a tu per tu con Strakosha sfruttando un retropassaggio sbagliato. Il portiere biancoceleste salva il risultato con una grande parata.

Numerose occasioni per la Lazio, Sepe più volte si fa trovare pronto come al 47′ riuscendo ad alzare sopra la traversa un potente tiro di Immobile.

Al 58′ è il palo a salvare i ducali, Luis Alberto calcia in porta direttamente da corner colpendo il legno.

I biancocelesti trovano il raddoppio al 67′ con il gol di Marusic che sfrutta uno splendido assist di Milinkovic-Savic e infila Sepe di destro.