Lazio Spezia highlights e gol della gara di Serie A

Lazio Spezia highlights e gol. Succede di tutto all’Olimpico dopo un primo tempo equilibrato terminato sullo 0-0. Nella ripresa la partita si trasforma: gol di Lazzari (56′), pareggio di Verde (73) e nel finale su calcio di rigore segna Caicedo (88′).

Da segnalare anche due espulsioni, quella di Lazzari e Correa, avvenute oltre il 90′.

Lazio Spezia 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: Lazzari 56′; Verde 73′; Caicedo (R) 88′;

LAZIO (3-5-2): Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic (72′ Akpa Akpro), Leiva (77′ Cataldi), Pereira (51′ Luis Alberto), Lulic (51′ Fares); Correa, Immobile (72′ Caicedo). A disp.: Strakosha, Alia, Armini, Musacchio, Hoedt, Parolo, Cataldi, Luis Alberto, Escalante, Akpa Akpro, Fares, Muriqi, Caicedo. All.: Inzaghi.

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Ferrer, Erlic, Chabot, Bastoni (65′ Marchizza); Maggiore (65′ Agoume), Ricci, Sena (70′ Agudelo); Farias (70′ Verde), Piccoli (70′ Nzola), Gyasi. A disp.: Rafael, Provedel, Marchizza, Capradossi, Terzi, Ismajli, Vignali, Pobega, Acampora, Agoume, Verde, Galabinov, Farias, Agudelo, Nzola. All.: Italiano.

AMMONITI: Chabot; Pereira; Correa; Inzaghi; Nzola; Agudelo

ESPULSI: Lazzari; Correa