Lecce-Torino 2-0 alla fine del primo tempo. Disastro Toro, Deiola e Barak firmano la frazione

Il Lecce è in vantaggio 2-0 contro il Torino al Via del Mare alla fine del primo tempo. I giallorossi stanno legittimando nettamente il vantaggio nella prima frazione con una prestazione gagliarda a differenza di un Toro deludente. I granata si fanno abbattere dai gol subiti e risultano slegati, annullato un gol a Belotti nel finale. Deiola sblocca il match all’11’ con un destro piazzato che non lascia scampo a Sirigu. Per il centrocampista è il primo gol in Serie A. Dopo 8 minuti Barak sigla il 2-0 inserendosi magnificamente in area. Nella ripresa il Toro proverà a riaprire il match, il Lecce a vincere la prima gara interna stagionale.