Lecce-Torino highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventiduesima giornata di Serie A 2019/20

Il Lecce batte 4-0 il Torino al Via del Mare e conquista tre punti importanti per la lotta salvezza. I giallorossi giocano una grande gara sia offensiva che difensiva e conquista la prima vittoria interna in campionato. La vittoria in casa in A mancava dall’aprile 2012 contro la Roma, 8 anni fa. Ora il Lecce si porta a +3 sul Genoa terzultimo e può finalmente respirare. Torino completamente in bambola degli avversari che non da mai l’impressione di riuscire a vincere la gara. Gara spenta anche nei suoi uomini chiave che mostrano tanti limiti. Ora la panchina di Mazzarri traballa notevolmente visti i 15 gol subiti nel giro di una settimana.

Apre il tabellino all’11’ Deiola con un destro piazzato da fuori area. Per il centrocampista appena arrivato dal Cagliari è la prima rete in Serie A. Non passano neanche 10 minuti che i pugliesi trovano il raddoppio con Barak, acquistato pochi giorni fa, bravo nell’inserimento in area. Al 64′ Falco trova una perla che si incastona nel sette della porta di Sirigu. Chiude la contesa con il 4-0 il rigore di Lapadula al 78′ arrivato dopo un fallo di Bremer su Falco.