Leicester City – Arsenal 1-2 alla fine del primo tempo. Tielemans sblocca per le Foxes, la ribaltano David Luiz e Lacazette

L’Arsenal è in vantaggio 2-1 contro il Leicester City al King Power Stadium alla fine del primo tempo. Al 7′ Tielemans sblocca la sfida per le Foxes con un bel diagonale da dentro l’area. I Gunners pareggiano al 39′: punizione laterale di Willian e David Luiz in torsione di testa batte Schmeichel. Nel recupero Ndidi colpisce il pallone con la mano e l’arbitro assegna il rigore dopo la revisione del Var. Dal dischetto va Lacazette che non fallisce e ribalta la sfida in favore dell’Arsenal.