Montpellier – Olympique Lione 1-0 alla fine del primo tempo. Il rigore di Savanier manda avanti i padroni di casa, espulso Aouar

Il Montpellier è in vantaggio 1-0 contro l’Olympique Lione allo Stade de la Mosson alla fine del primo tempo. I padroni di casa sbloccano il recupero della prima giornata al 37′ grazie ad un penalty. Dubois commette un errore e in scivolata atterra un avversario in area. L’arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore al Montpellier. Dal dischetto si presenta Savanier e spiazza Anthony Lopes con un cucchiaio. Al 45′ il Lione finisce anche in 10 uomini per l’espulsione diretta di Aouar per un brutto fallo su Souquet. Ripresa difficile per la squadra di García che dovrà ribaltare il risultato con un uomo in meno.