Lille-PSG highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventunesima giornata di Ligue 1

Il PSG batte 2-0 il Lille allo Stade Pierre-Mauroy e allunga in testa alla classifica. Parigini che espugnano un campo difficile grazie alla loro sterra Neymar Jr.. Lille mai troppo pericoloso nell’area di Keylor Navas e adesso il PSG si porta a +10 sull’OM. Neymar sblocca il match al 28′ su un bell’assist di Marco Verratti. Il brasiliano poi raddoppia nella ripresa dal dischetto dopo un rigore concesso dal Var per un fallo di mano. Mauro Icardi in campo per 70 minuti mai veramente pericoloso dalle parti di Maignan.