Liverpool – Milan 1-2 alla fine del primo tempo. Tomori fa autogol, Maignan evita il 2-0 poi Rebic e Brahim la ribaltano

Il Milan è in vantaggio 2-1 contro il Liverpool ad Anfield Road alla fine del primo tempo. Al 9′ Salah serve Alexander-Arnold in sovrapposizione sulla destra. Il terzino si incunea in area, crossa forte al centro ma trova la deviazione di Tomori che spiazza Maignan e porta in vantaggio i Reds. Maignan al 14′ evita il 2-0 parando il rigore a Salah, fallo di mano di Bennacer. Rebic riesce a pareggiare al 42′ con un bel piazzato sul secondo po’ dopo una bella azione dei rossoneri. Passano neanche 60 secondi e Brahim Diaz firma il vantaggio rossonero correggendo in rete un salvataggio di Robertson su Theo Hernandez.