Liverpool – Newcastle United 3-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della diciassettesima giornata di Premier League 2021/22

Il Liverpool batte 3-1 il Newcastle United ad Anfield Road nella sfida della diciassettesima giornata di Premier League 2021/22. Vittoria netta per i Reds in casa e testa della classifica ancor alla portata. La squadra di Klopp subisce a freddo il più classico dei gol dell’ex ma riesce a ribaltarla in 5 minuti. I Magpies rimangono scioccati dalla forza dei padroni di casa e non riescono mai a dare una sterzata al match. I Reds nel finale mettono la parola fine alla contesa e si portano a casa 3 punti importanti. Il Liverpool sale così a 40 punti e resta a – 1 dal Manchester City in testa ma riesce ad allungare sul Chelsea. Il Newcastle rimane a 10 punti nei bassifondi della classifica, – 3 dalla salvezza ma con una gara in più.

Al 7′ Jonjo Shelvey calcia dalla distanza in modo preciso e beffa Alisson. Diogo Jota pareggia al 21′ ribattendo in rete una respinta di Dubravka su un suo stesso colpo di testa. Momo Salah fa 2-1 al 25′ con un tap-in dopo una respinta del portiere del Newcastle su un tiro di Manè. All’87’ Alexander-Arnold calcia dalla distanza e trova il sette alla destra di Dubravka.

Liverpool – Newcastle United 3-1

7′ Shelvey (N), 21′ Jota (L), 25′ Salah (L), 87′ Alexander-Arnold (L)

Liverpool (4-3-3): Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Konatè, Robertson, Oxlade-Chamberlain (74′ Keita), Thiago (90′ Milner), Henderson, Salah (74′ Firmino), Jota, Manè.

Newcastle United (4-4-2): Dubravka, Manquillo, Schär, Lascelles, Lewis (15′ Ritchie), Murphy, Shelvey, Hayden, Fraser (87′ Willock), Joelinton, Saint-Maximin (79′ Wilson).

Ammoniti: Joelinton, Fraser, Henderson, Hayden