Liverpool-Sheffield United highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventunesima giornata di Premier League

Il Liverpool batte 2-0 lo Sheffield United ad Anfield e mantiene invariato il suo distacco sulle inseguitrici. Basta un gol per tempo ai Reds per sbarazzarsi dello Sheffield che crea qualche pericolo solo ad inizio gara. Liverpool che con questa vittoria fa salire a 37 le gare senza conoscere sconfitta. Ora i rossi del Merseyside hanno un calendario molto tosto con il derby di FA Cup contro l’Everton, poi Tottenham, Manchester United e Wolves in Premier. Per lo Sheffield seconda sconfitta consecutiva per 2-0 contro una delle big six.

Gara che si sblocca subito dopo 4 minuti con Momo Salah bravi a farsi trovare pronto a centro area su assist di Robertson. Da segnalare anche il passaggio illuminante di Van Dijk per il terzino scozzese. Chiude il match nel secondo tempo al 64′ il gol di Sadio Manè, al tredicesimo gol stagionale.