src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
A place where you need to follow for what happening in world cup

Lozano si conquista un rigore, Insigne non lo sbaglia! – VIDEO

0 19

Ibanez atterra Lozano in area, Insigne non sbaglia dal dischetto e il Napoli è avanti

Si sblocca dopo 11 minuti il match del Maradona fra Napoli e Roma con il vantaggio dei partenopei. Lozano scappa in area, Ibanez lo tampona ma per l’arbitro non c’è nulla. Il Var lo richiama e dopo la review il direttore di gara assegna il penalty agli azzurri. Dal dischetto va ancora il capitano Lorenzo Insigne che batte Rui Patricio con un tiro preciso e porta avanti i suoi. Nono gol in campionato per l’esterno napoletano che non segnava in casa dal match con l’Inter.


Ancora non ci segui sui social?

Allora clicca subito sui bottoni qui sotto e non perdere nemmeno una notizia

FACEBOOK

TWITTER

TELEGRAM


Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.