Luis Alberto raddoppia al 42′ concludendo un contropiede perfetto partito da lui stesso

La Lazio raddoppia prima dell’intervallo contro il Cagliari all’Unipol Domus. Al 42′ Luis Alberto stoppa e fa tunnel a Marin al limite dell’area facendo partire il contropiede. Palla ad Immobile centralmente che trova tutto solo Felipe Anderson sulla destra e lo serve. Il brasiliano si invola verso la porta ma vede l’inserimento di Luis Alberto e lo serve. Lo spagnolo arriva in scivolata sul secondo palo e batte Cragno per il 2-0 con il contropiede perfetto. Quarto gol in campionato per il Mago che non trovava la rete dalla gara di dicembre a Venezia.