Mainz-RB Lipsia 0-3 alla fine del primo tempo. Dominio della squadra di Nagelsmann con Werner, Poulsen e Sabitzer

Il Lipsia è in vantaggio per 3-0 contro il Mainz all’Opel Arena alla fine del primo tempo. Partita dominata in lungo e in largo dalla squadra di Julian Nagelsmann con nemmeno un tiro concesso ai padroni di casa. La sblocca Timo Werner all’11’ con una bella girata di destro. L’attaccante della nazionale tedesca torna alla rete dopo 4 partite senza marcature. Al 23′ raddoppia Yussuf Poulsen con un colpo di testa ravvicinato. La terza rete la firma Marcel Sabitzer al 35′ con un bel piazzato sotto il sette. La squadra della Red Bull cercherà di amministrare nel secondo tempo per portare a casa la vittoria e conservare energie per il turno infrasettimanale. Mainz non entrato in campo nella prima frazione.