Manchester City – Crystal Palace 2-2: la doppietta di Aguero non basta, gli ospiti la riprendono all’ultimo minuto. Ecco i gol e gli highlights del match

Finisce 2-2 il match delle 16 dell’ Ethiad Stadium tra Manchester City e Crystal Palace. La squadra di Guardiola, nel giorno del compleanno del tecnico spagnolo, perde altri due punti importanti: la vetta è sempre più lontana col Liverpool capolista a +13 con due partite da recuperare.

Ecco il post Instagram del Manchester City in augurio al tecnico spagnolo

Ad aprire le marcature sono stati proprio gli ospiti che al 39′ si portano in vantaggio con la rete di Tosun. Nel finale di secondo tempo i citizen acciuffano prima il pareggio con Aguero all’ 82′ e poi completano la rimonta con la seconda rete del Kun all’ 87′ che indisturbato colpisce di testa in area. Finale al cardiopalma dunque che vede infine i rossoblu agguantare un incredibile pareggio al 90′ con l’autogol di Fernandinho che aveva cercato di anticipare il cross di Zaha.