Manchester City – Real Madrid 4-3 highlights e gol: le azioni principali della sfida d’andata della semifinale di Champions League 2021/22

Il Manchester City batte 4-3 il Real Madrid all’Etihad Stadium nella sfida d’andata delle semifinali di Champions League 2021/22. Spettacolo fantastico in quel di Manchester con Guardiola che si prende il primo atto su Ancelotti. Match che si accende subito con il doppio vantaggio dei Citizens e un Real imbambolato. Il solito Benzema rialza i Blancos e rimette tutto in discussione. Un inizio scoppiettante di ripresa fa vedere tutto il meglio del calcio europeo con Foden e Vinicius che brillano. Il City continua a macinare il suo gioco e trova nuovamente il doppio vantaggio. Il match no smette spero di stupire e un fallo di mano di Laporte provoca un rigore vitale per il Madrid. Ora fra 8 giorni al Bernabeu al City basterà non perdere per guadagnare la seconda finale di fila.

Al 2′ Mahrez pennella un cross perfetto sulla testa di De Bruyne che batte Courtois sul primo palo. Gabriel Jesus raddoppia all’11’ girando si in un baleno in area e fulminanaod il portiere belga. Benzema accorcia al 33′ con una girata fantastica su cross di Mendy. Foden firma il 3-1 al 53′ con un colpo di testa su cross di Fernandinho. Al 55′ scatto fulminante di Vinicius Jr che arriva fino a dentro l’area e batte Ederson. Bernardo Silva trova il 4-2 al 74′ con un tiro fantastico sotto la traversa. All’81’ Laporte colpisce il pallone con la mano in area e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Benzema fa il cucchiaio e batte ancora il portiere dei Citizens.

Manchester City – Real Madrid 4-3

2′ De Bruyne (MC), 11′ Gabriel Jesus (MC), 33′ 82′ rig. Benzema (RM), 53′ Foden (MC), 55′ Vinicius Jr (RM), 74′ B. Silva (MC)

Manchester City (4-3-3): Ederson, Stones (36′ Fernandinho), Dias, Laporte, Zinchenko, B. Silva, Rodri, De Bruyne, Mahrez, Gabriel Jesus (83′ Sterling), Foden.

Real Madrid (4-3-3): Courtois, Carvajal, Militao, Alaba (46′ Nacho), Mendy, Valverde, Modric (79′ Ceballos), Kroos, Rodrygo (70′ Camavinga), Benzema, Vinicius Jr (88′ Asensio).

Ammoniti: Fernandinho, Nacho