Manchester United – Brighton Hove Albion 2-0 highlights e gol: le azioni principali del recupero della diciottesima giornata di Premier League 2021/22

Il Manchester United batte 2-0 il Brighton Hove Albion ad Old Trafford nel recupero della diciottesima giornata di Premier League 2021/22. Tornano al successo i Red Devils nel recupero e quarto posto agguantato. La squadra di Rangnick parte male e soffre nel primo tempo ma riesce a chiudere senza gol subito. Nella ripresa lo United esce con un’altra testa e lo dimostra con gol, rosso procurato a Dunk più numerose palle gol. CR7 torna al gol dopo un mese e mezzo, il primo nel 2022, e riscatta un periodo fortemente negativo. Il Manchester United sale a 43 punti al quarto posto e ritorna in zona Champions. Resta a 33 punti il Brighton saldo al nono posto.

Al 51′ Cristiano Ronaldo raccoglie il pallone sulla tre quarti, si incunea e con una grande conclusione batte Sánchez sul primo palo. Bruno Fernandes raddoppia al 97′ chiudendo una grande azione di ripartenza con un tiro potente sotto la traversa.

Manchester United – Brighton Hove Albion 2-0

51′ Cristiano Ronaldo, 90+7′ B. Fernandes

Manchester United (4-2-3-1): De Gea, Dalot, Varane, Maguire, Shaw, McTominay, Fred (73′ Pogba), Elanga (79′ Rashford), B. Fernandes, Sancho (80′ Alex Telles), Cristiano Ronaldo.

Brighton Hove Albion (4-3-1-2): R. Sánchez, Veltman, Webster, Dunk, Cucurella, Gross (60′ Alzate), Bissouma, Mac Allister, Moder, Maupay (70′ Welbeck), Trossard (60′ Lamptey).

Ammoniti: B. Fernandes, Shaw, Mac Allister, McTominay