Manchester United-Manchester City 1-0 alla fine del primo tempo. Decide la prima frazione la rete di Anthony Martial

Il Manchester United è in vantaggio 1-0 contro il Manchester City ad Old Trafford alla fine del primo tempo. Prima frazione che vede il possesso palla dei Citizens ma i Red Devils creano molte più occasioni e la sbloccano alla mezz’ora. Al 30′ infatti Martial è furbo a scappare alla difesa del City sulla punizione veloce di Bruno Fernandes e fredda Ederson poco attento sul suo palo. Nella ripresa lo United cercherà di aumentare il vantaggio mentre il City vorrà riacciuffare il derby.