Manchester United-Manchester City highlights e gol: le azioni principali della sfida d’andata della semifinale di Carabao Cup

Il Manchester City batte 3-1 il Manchester United all’Old Trafford nella semifinale d’andata di Carabao Cup. Primo round che va ai Citizens che mettono una grande ipoteca sulla finale. I tre gol in trasferta sono tanto ma il gol di Rashford nel secondo tempo permette ai Red Devils di essere ancora in gioco. Gara dominata nel primo tempo dalla squadra di Guardiola mentre nella ripresa esce fuori lo United. Ritorno in programma all’Etihad il 29 gennaio.

Sblocca il match una rete fantastica di Bernardo Silva dopo 17 minuti. Mahrez raddoppia al 33′ servito ancora dal portoghese molto ispirato. Dopo 9 minuto arriva anche la terza rete con l’autogol di Pereira, sfortunato a deviare il pallone nella sua porta. Rashford riapre il discorso qualificazione al 70′ grazie all’assist di Greenwood.