Manchester United-Norwich highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventiduesima giornata di Premier League

Il Manchester United batte 4-0 il Norwich ad Old Trafford e si porta al quinto posto in solitaria. In due minuti ad inizio ripresa i Red Devils segnano due gol e chiudono la pratica Norwich. Rashford grande protagonista della partita con due gol e tante giocate. Norwich che aveva messo in preventivo la sconfitta ma adesso la lotta salvezza si fa davvero difficile.

Sblocca il match Marcus Rashford dopo 27 minuti raggiungendo in area un cross di Juan Mata. L’attaccante inglese al 52′ segna il gol del 2-0 su calcio di rigore, 120 secondi dopo c’è la gioia del gol anche per Martial e si va sul 3-0. Chiude le contese Mason Greenwood al 76′ con la quarta rete giornaliera.