Manchester United – Norwich City 3-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentatreesima giornata di Premier League 2021/22

Il Manchester United batte 3-2 il Norwich City ad Old Trafford nella sfida della trentatreesima giornata di Premier League 2021/22. Tornano al successo i Red Devils e ritornano in corsa per la Champions. La squadra di Rangnick si affida ad un super CR7 per rialzare la testa e il portoghese risponde con tre reti. Ronaldo firma infatti i primi due gol del match ma i Canaries riescono a recuperare a ridosso dell’intervallo. Il nativo di Madeira rimette pero tutto a posto nel finale con un gran calcio di punizione. Il Manchester United si porta a 54 punti e accorcia a – 3 dal Tottenham quarto. Il Norwich resta a 21 punti sul fondo della classifica.

Al 7′ Elanga scappa sulla destra e serve in mezzo per Cristiano Ronaldo che stappa il match con un tap-in. Cristiano Ronaldo raddoppia al 32′ con un bel colpo di testa su corner di Alex Telles. Dowell accorcia nel recupero del primo tempo con un colpo di testa su cross di Pukki. Al 52′ Dowell imbuca per Pukki che trafigge De Gea per il 2-2. Cristiano Ronaldo sigla una grande punizione al 76′ per il 3-2 dei Red Devils.

Manchester United – Norwich City 3-2

7′ 32′ 76′ Cristiano Ronaldo (M), 45+1′ Dowell (N), 52′ Pukki (N)

Manchester United (4-3-3): De Gea, Dalot, Lindelof, Maguire, Alex Telles (74′ Rashford), Lingard (63′ Matic), Pogba (74′ Mata), B. Fernandes, Elanga, Cristiano Ronaldo, Sancho.

Norwich City (4-2-3-1): Krul, Byram, Hanley, Gibson, Giannoulis, Normann, McLean (73′ Gilmour), Dowell (75′ Placheta), Lees-Melou (82′ Rowe), Rashica, Pukki.