Manchester United-Tottenham highlights e gol: le azioni principali della sfida della quindicesima giornata di Premier League

Il Manchester United batte per 2-1 il Tottenham all’Old Trafford nella quindicesima giornata di Premier League. Ritorno amaro per Mourinho nello stadio dove ha allenato per tre anni con una sconfitta.

Eroe della serata Rashford autore di una doppietta decisiva per il trionfo. Con questo successo i Red Devils superano proprio gli Spurs in classifica e si portano in zona Europa alle spalle del Wolverhampton. Prima sconfitta sulla panchina londinese per Mourinho che dovrà subito rialzare la testa nella sfida in casa contro il Burnley.

Rashford apre le marcature al 6′ con un gran gol che batte Gazzaniga. Pareggia al 39′ Alli facendo terminare il primo tempo sul pareggio. Ad inizio ripresa fallo sciocco in area e Rashford dal dischetto non sbaglia il gol del 2-1. Entrambi i marcatori ve li abbiamo consigliati nel nostro Angolo Scommesse come potete vedere qui.