Manchester United – West Ham 1-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentasettesima giornata di Premier League

Manchester United e West Ham pareggiano per 1-1 all’Old Trafford nella sfida della trentasettesima giornata di Premier League. Un buon punto per i Red Devils che superano il Leicester al quarto posto e adesso hanno nelle loro mani la qualificazione in Champions. La squadra di Solskjaer avrà infatti due risultati su tre nello scontro diretto di domenica. Hammers che invece trovano l’aritmetica certezza della salvezza con questo punto e potrà affrontare l’Aston Villa senza patemi.

Nel recupero di primo tempo follia di Pogba che para letteralmente una conclusione avversaria e concede un penalty al West Ham. Dal dischetto Antonio non sbaglia e manda avanti gli ospiti. Ad inizio ripresa grande scambio tra Greenwood e Martial con l’inglese che conclude e pareggia la sfida per lo United.

Manchester United – West Ham 1-1

45+2′ rig. Antonio (WH), 51′ Greenwood (MU)

Manchester United (4-2-3-1): De Gea, Fosu-Mensah (46′ Wan Bissaka), Lindelof, Maguire, Williams, Pogba, Matic, Greenwood, Fernandes, Rashford (85′ Ighalo), Martial.

West Ham (4-2-3-1): Fabianski, Johnson, Diop, Ogbonna, Cresswell (75′ Masuaku), Soucek, Rice, Bowen (91′ Yarmolenko), Noble, Fornals, Antonio (78′ Haller).

Ammoniti: Fosu-Mensah, Rashford, Fernandes, Masuaku