Milan – Lazio 2-1 alla fine del primo tempo. Rebic e Calhanoglu per il doppio vantaggio rossonero, accorcia Luis Alberto

Il Milan è in vantaggio 2-1 contro la Lazio a San Siro alla fine del primo tempo. Ottima partenza per i rossoneri, Lazio che a corica è non molla la gara. Al 10′ Rebic sblocca la gara deviando di testa in rete sul corner di Calhanoglu. Il raddoppio arriva al 15‘ dal dischetto: fallo di mano di Patric e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Calhanoglu non sbaglia il raddoppio. Al 27′ arriva il calcio di rigore per la Lazio per un fallo di Kalulu su Correa: Donnarumma però intuisce e devia il rigore di Immobile. Sulla ribattuta però Luis Alberto accorcia le distanze per i romani.