Milan-Parma si chiude sul risultato shock di 2-2, i rossoneri si salvano grazie ad un super Theo Hernandez. Ecco gli highlights della sfida.

I ducali la spuntano sul Milan di Pioli espugnando il Meazza per 1-2. Nella prima frazione Hernani (13′) porta in vantaggio i suoi grazie ad una splendida giocata di Gervinho.

La ripresa si apre a sorpresa con il raddoppio degli uomini di Liverani siglato da Jasmin Kurtic (56′) che con un poderoso colpo di testa trafigge Donnarumma sul traversone di Hernani. Il Milan accorcia poi le distanze con lo stacco di testa di Theo Hernandez (58′) su corner di Cahlanoglu. Il francese sigla la clamorosa doppietta allo scadere: Hernandez (90′) coglie una respinta della difesa ducale in area di rigore e con un siluro batte Sepe per il definitivo 2-2.