Milan – Verona 1-2 alla fine del primo tempo. Barak e Zaccagni spaventano San Siro, Kessie accorcia

Il Verona è in vantaggio 2-1 contro il Milan a San Siro alla fine del primo tempo. Partita bella viva con entrambe le squadre alla ricerca del gol. Al 6′ angolo Verona, colpo di testa di Ceccherini che si infrange sulla traversa ma rimane nei pressi della linea. Barak è il più lesto ad arrivare sul pallone e manda avanti gli scaligeri. Sugli sviluppi di un altro angolo del Verona, Zaccagni da fuori area calcia in porta, il tiro viene deviato da Calabria e beffa Donnarumma per il 2-0 gialloblu. Il Milan non ci sta e al 27′ accorcia con Kessie bravo nella zampata, anche qui deviata da Magnani, su cross di Saelemaekers.