Monza – Udinese 1-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della terza giornata di Serie A 2022/23

L’Udinese batte 2-1 il Monza all’U-Power Stadium nella sfida della terza giornata di Serie A 2022/23. Successo in rimonta per i friulani in Brianza e prima vittoria in campionato per Sottil. Terzo KO di fila invece per la squadra di Stroppa che vede traballare la sua panchina. Il Monza era riuscito a passare addirittura in vantaggio al 32′ con Colpani ma Beto ha pareggiato subito dopo 4 minuti. Nella ripresa i bianconeri hanno trovato il guizzo del 2-1 con Udogie al 76′ che è valso la vittoria. L’Udinese sale infatti a 4 punti, fermo ancora a 0 il Monza.

Monza – Udinese 1-2

32′ Colpani (M), 36′ Beto (U), 77′ Udogie (U)

Monza (3-5-2): Di Gregorio, Caldirola, Marrone, Carlos Augusto, Birindelli, Colpani (62′ Pessina), Sensi (80′ Antov), Valoti (70′ Machin), Molina (80′ Ciurria), Caprari, Petagna (62′ Gytkjaer).

Udinese (3-5-2): Silvestri, Becao, Nuytinck, Masina, Pereyra, Makengo (81′ Samardzic), Walace, Lovric (69′ Arslan), Udogie (81′ Ebosse), Beto (69′ Success), Deulofeu (69′ Nestorovski).

Ammoniti: Udogie, Caldirola, Machin, Nestorovski, Pessina