Napoli-Inter highlights e gol: le azioni principali della sfida della diciottesima giornata di Serie A 2019/20

L’Inter batte 3-1 il Napoli al San Paolo e segue il passo della Juventus. Nerazzurri che dominano già nel primo tempo come vi aveva consigliato il nostro esperto nel betting. Vittoria importantissima per la squadra di Conte che fa una vera e propria prova di forza in un campo difficile. I partenopei ci provano ma mostrano ancora molti limiti nel percorso di crescita. Decisive anche le tante assenze importanti e gli errori grossolani di Hysaj e Meret sui primi due gol. Inter che sale a quota 45 e risponde al successo bianconero. Per il Napoli testa subito alla prossima gara per non perdere il treno Champions.

Il Biscione passa in vantaggio al 13′ quando Lukaku dopo una grande azione personale trafigge Meret. Al 33′ lo stesso portiere azzurro commette una papera sul tiro del belga che entra in porta e manda l’Inter sullo 0-2. Milik nel finale di primo tempo accorcia le distanze per il Napoli su assist di Callejon. Nella ripresa chiude il match Lautaro Martinez sfruttando l’ennesimo errore difensivo napoletano e segnando il 3-1.