Napoli – Lazio highlights e gol, ecco le immagini della partita. Grandissima vittoria per gli uomini di Gattuso che si impongono sui biancocelesti con il risultato di 5-2. Si accende sempre di più la corsa alla Champions League, sono ben quattro le squadre contenute in 3 punti tra il secondo e il quinto posto.

Il Napoli passa in vantaggio con il Insigne dal dischetto, Politano raddoppia e porta gli azzurri sul risultato di 2-0 allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa Insigne trova la doppietta personale con una prodezza, di gran qualità anche la firma di Mertens che chiude la pratica. Per gli ospiti Immobile sigla il gol dell’1-4, dopo pochi minuti Milinkovic-Savic accorcia ulteriormente le distanze da punizione. Osimhen subentra ed allunga il vantaggio con il gol del 5-2.