Croazia – Svezia 2-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida del Gruppo 3 di Nations League

La Croazia batte per 2-1 la Svezia al Maksimir di Zagabria nella sfida della terza giornata del Gruppo 3 di Nations League. Vittoria sofferta arrivata nel finale per i croati e primo trionfo nel girone. A decidere la sfida è la rete di Kramaric a pochi minuti dal termine. L’attaccante dell’Hoffenheim continua il suo magic moment con la quinta partita consecutiva in gol (9 reti a segno). Per gli scandinavi adesso c’è lo spauracchio della retrocessione in Lega B.

Al 32′ Vlasic sblocca il match con un piattone all’interno dell’area su servizio di Brekalo. Berg pareggia per la Svezia ad inizio ripresa con un tap-in a porta vuota. All’84’ grande azione personale di Perisic che serve Kramaric tutto solo per il definitivo 2-1.

Croazia – Svezia 2-1

32′ Vlasic (C), 66′ Berg (S), 84′ Kramaric (C)

Croazia (4-2-3-1): Livakovic, Uremovic, Lovren, Calera-Car, Melnjak (75′ Kramaric), Brozovic, Kovacic (61′ Pasalic), Vlasic, Modric, Perisic (85′ Petkovic), Brekalo (74′ Bradaric).

Svezia (4-4-2): Olsen, Lustig, Lindelof, Jansson, Augustinsson, Kulusevski, Olsson, Ekdal (83′ Larsson), Forsberg, Isak (65′ Claesson), Berg.

Ammoniti: Kovacic, Brozovic, Larsson