Inghilterra – Islanda 4-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida della sesta giornata del Gruppo 2 di Nations League

L’Inghilterra distrugge per 4-0 l’Islanda a Wembley nella sfida della sesta giornata del Gruppo 2 di Nations League. Successo rotondo per i Tre Leoni nello stadio di casa in una gara che non aveva grande significato. Gli inglesi infatti erano ormai già sicuri di non poter lottare per le Final Four, Islanda già sicura della retrocessione. Southgate mette dentro tanti giovani promettenti e viene ripagato soprattutto da Phil Foden. Il gioiellino del Manchester City mette a segno due gol e un assist, prime due reti in nazionale maggiore.

Al 20′ Rice sblocca con un colpo di testa su una splendida punizione di Foden. Dopo 4 minuti arriva il raddoppio inglese con Mason Mount bravo nello sfruttare un pallone vagante in area islandese. All’80’ Foden raccoglie un passaggio di Sancho e con un sinistro buca la porta dell’Islanda. Quattro minuti e Foden si ripete con un bellissimo sinistro all angolo.

Inghilterra – Islanda 4-0

20′ Rice, 24′ Mount, 80′ 84′ Foden

Inghilterra (3-5-2): Pickford, Walker (64′ Mings), Maguire, Dier, Trippier (85′ Maitland-Niles), Mount (64′ Winks), Rice, Foden, Saka, Kane (75′ Abraham), Grealish (75′ Sancho).

Islanda (4-4-2): Kristinsson (46′ Halldorsson), Saevarsson, Ingason, Arnason, Hermannsson, Sigurjonsson (62′ Eyjolfsson), Bjarnason (88′ Johannesson), Palsson, Skulason, Gudmundsson (73′ Thorsteinsson), Bodvarsson (73′ Sigthorsson).

Ammoniti: Walker, Ingason, Arnason

Espulsi: Saevarsson