Nations League: Spagna – Francia 1-2 gol e highlights. Benzema e Mbappé regalano la coppa ai Bleus, ecco le immagini della sfida.

Trionfo della Francia che sconfigge la Spagna 1-2 e conquista la UEFA Nations League nella serata di San Siro. Dopo un primo tempo sterile sono proprio le Furie Rosse a sbloccare il risultato con Oyarzabal che illuminato da Busquets trafigge Lloris al 64′. Risposta immediata degli uomini di Deschamps che agguantano il pareggio un minuto dopo con uno spettacolare tiro a giro di Benzema all’incrocio dei pali. Nel finale di partita i Bleus ribaltano il punteggio con il gol vittoria di Mbappé all’80’ che vale il primo trofeo della competizione per la nazionale transalpina.