Svezia-Croazia termina sul risultato di 2-1, i padroni di casa salvano l’orgoglio e regalano i primi punti ai propri tifosi grazie anche ad un bel gol di Kulusevski.

La gara viene sbloccata proprio dal brillante talento juventino Dejan Kulusevski (36′) servito dal passaggio di Mikael Lustig, dribbla e supera con successo un avversario trafiggendo sul secondo palo Livakovic per l’1-0.

Il raddoppio svedese arriva nel secondo minuto di recupero del primo tempo con il poderoso stacco di testa di Marcus Danielsson (45’+2) su corner di Sebastian Larsson.

Nella seconda frazione gli ospiti accorciano le distanze: è lo stesso Danielsson (82′) che con una deviazione sfortunata spiazza Olsen in seguito ad uno stacco di testa in area di Ivan Perisic.