NBA All-Star Saturday, ecco chi ha vinto le tre sfide individuali della notte con gli highlights integrali. Due premi per giocatori di Miami, che Slam Dunk

Sabato del weekend All-Star 2020 di Chicago appena trascorso che ha eletto i tre vincitori delle gare individuali. Miami fa la voce grossa con due vincitori mentre l’altro premio va a un giocatore di Sacramento. Grande spettacolo, giocate pazzesche e una cornice di pubblico straordinaria per la giornata più divertente del panorama All-Star.

Vince il Taco Bell Skills Challenge 2020 Bam Adebayo, ala grande dei Miami Heat, battendo in finale Domantas Sabonis degli Indiana Pacers. Prima vittoria per il giocatore degli Heat che felice ringrazia il pubblico e l’ex compagno Dwayne Wade. La gara prevedeva delle sfide uno contro uno in un percorso ad ostacoli con gli 8 giocatori divisi su un tabellone. Adebayo ha battuto Spencer Dinwiddie dei Nets e Pascal Siakam dei Raptors prima di vincere la finale.

Il vincitore del MTN-Dew 3-pt Contest 2020 è Buddy Hield dei Sacramento Kings. La guardia fa segnare 27 sia nel primo round sia in quello finale e per un punto batte Devin Booker dei Phoenix Suns. Terzo posto per Davis Bertans dei Washington Wizards. Bellissima sfida con l’ultimo pallone da due punti decisivo per la vittoria che entra facendo esplodere di gioia Hield. Il primo round si era concluso con Hield e Booker a 27, Bertans a 26 poi gli eliminati LaVine 23, Harris 22, Robinson 19, Graham 18 e Young a 15.

Infine vince l’AT&T Slam Dunk Contest 2020 Derrick Jones Jr. dei Miami Heat battendo nella finale Aaron Gordon degli Orlando Magic. Vittoria molto discussa perché lo sconfitto aveva saltato oltre Tacko Fall, rookie dei Boston Celtics, omone di 2 metri e 26. I giudici hanno assegnato solo 47 punti alla guardia di Orlando mentre alla schiacciata precedente Jones Jr. aveva ottenuto 48. Nel primo turno eliminati Dwight Howard dei Los Angeles Lakers e Pat Connaughton dei Milwaukee Bucks. Da segnalare l’amarcord di Howard con la schiacciata travestito da Superman nel ricordo dello Slam Dunk vinto nel 2008. Primo trionfo per Jones Jr. alla prima apparizione alla gara con Miami che chiude a 2 trofei il bottino del sabato All-Star.